Новости

Внимание! Фотобиеннале «Широко открытыми глазами…»

Биеннале будет проводиться 18 мая 2013 года с 16 до 20 часов.
Место проведения – фасад Выставочного зала г. Бийска.
Форма проведения – экспозиция open air.

Требования к работам:
- формат А4, без рамы и паспарту
- все работы не должны нарушать статью ГК РФ «Статья 152.1. Охрана изображения гражданина».*
Тематика выставляемых работ: "Лица", "Пейзажи", "Натюрморты", "Город", "Повседневность", "Сцена", "Воображаемое".

Напечатанные работы для отбора принимаются до 17 апреля, 18:00 в количестве не менее 5 шт. по адресу: ул. Пугачева, 21, правое крыло, 2-й этаж, фотомастерская «Позитив».
18 апреля 2013 года проводится портфолио-ревю в закрытом режиме с ведущими фотографами Бийска, на котором определяются работы-участники биеннале. Результаты отбора работ будут опубликованы 20 апреля 2013 года на специально созданной площадке в интернете.

 

Для прошедших отбор определяется орг.взнос за участие:
- для членов Лиги – 100 рублей или 20 зажимов высокого качества,
- для всех остальных – 500 рублей.


Контакты:
8-923-715-52-32 – Екатерина Исупова
8-929-323-51-90 – Дмитрий Филиппов

 

* «Статья 152.1. Охрана изображения гражданина». Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах; 2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;3) гражданин позировал за плату».

Нет комментариев

Добавить комментарий